Email: info@schlosscafe-Beuren.de
Telefon: 07025 911 761 0
Bei uns finden Sie die ideale Location für Ihre Firmenfeier.
Unser neues Restaurant mit offener und heller Ausstattung und Terrasse bietet Ihnen mit rund 120 Plätzen den geeigneten Raum für Ihre Firmenfeier.
Unser Veranstaltungsraum im Obergeschoss, der mittels Aufzug barrierefrei erreicht werden kann, eignet sich mit rund 70 Sitzplätzen hervorragend für kleinere Firmenfeiern, Tagungen oder Seminare.
Eine kleine Gesellschaft trifft sich im schön eingerichteten Café mit 60 Sitzplätzen bei Kaffee, Kuchen und Torten.
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen an feinen Gemüsestreifen
---
Hähnchenbrustfilet auf Tomaten- Lauchgemüse mit feinen Nudeln
---
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
27,90 €
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl an feiner Sahnehaube
--
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße,
--
Salat vom Buffet oder Serviert dazu hausgemachten Spätzle
--
Hausgemachtes Joghurteis mit Waldbeerenkompott
29,90 €
Marinierter Lachsspieß mit Ananasspalten und marinierten Blattsalate
--
Kalbsbraten an Speck-Zwiebel-Rahmsauce mit Kroketten und Brokkoli
--
Dessertteller „Schlosscafe “
--
Variationen von hausgemachtem Eis ,Creme & Sabayon
39,90 €
„Von Ellem Ebbes“
--
Festagssuppe mit Flädle und Backerbsen
--
Schweinerückensteak, Rostbrätle, und hausgemachte Maultaschen
--
Käsespätzle oder Kroketten dazu Salat vom Buffet
--
Grießschmarrn mit Zwetschgenröster
35,90 €
Geräuchertes Forellenfilet von der Honau mit Sahnemeerrettich & Blattsalat
--
Rücken vom Kalb, im Ganzen* gebraten, mit Morchel-Rahmsauce, frischem Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
--
Mousse von brauner Schokolade an frischen Früchten
45,90 €
Variation vom Lachs an Salatbukett
--
Rahmsuppe von Strauchtomaten mit Basilikumnocken
--
Filet vom Kalb, im Ganzen gebraten, mit Steinpilz-Schalotten-Ragout, buntem Marktgemüse und Macairekartoffeln
--
Schoko-Ingwer-Parfait auf Ananas-Carpaccio
59.90 €
Hausgemachte Antipasti eingelegte Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilze, Oliven, Parmesan, Salami und Schinken
--
Zanderfilet auf Rieslingschaumsauce , Gemüse der Saison mit Basmatireis
--
Salat vom Buffet oder serviert
--
Variation von Mousse au Chocolate mit frischen Früchten
45,60 €
Geräucherter Schwarzwaldschinken mit Honigmelone & Salatbukett
--
Rahmsuppe von Bärlauch mit Kräuternocken
--
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Rahm-Wirsing mit Schupfnudeln
--
Variationen von hausgemachtem Eis
51,90 €
Lauwarmer Linsensalat in Kräuterbutter gebratenen Garnelenschwänzen
--
Lendchen vom Rind und Schwein an Champignon-Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und einer Auswahl von marktfrischem Gemüse oder Salat vom Buffet
--
Ingwer Creme Brûlée mit Mango-Chili-Kompott
54,90 €
Ihr Ansprechpartner ist: Dirk Mayer
Koch / Konditormeister, Inhaber
Telefon 07025 / 9117610, mobil 0171/612 74 06
info@schlosscafe-beuren.de