Email: info@schlosscafe-Beuren.de
Telefon: 07025 911 761 0
Sie suchen eine tolle Location für Ihre Hochzeitsfeier im Raum Nürtingen, Stuttgart, Reutlingen, Tübingen, Kirchheim, Göppingen oder Esslingen?
Dann haben Sie mit dem Schlosscafé Beuren das ideale Ambiente gefunden.
Um Ihnen einen Einblick in unser Angebot geben zu können, finden Sie nachfolgend einen Auszug aus unserem Hochzeitsangebot im PDF-Format:
Einen Überblick über unsere Räumlichkeiten können Sie sich hier machen.
Es kann immer nur 1 Menü serviert werden.
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen an feinen Gemüsestreifen
---
Hähnchenbrustfilet auf Tomaten- Lauchgemüse mit feinen Nudeln
---
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl an feiner Sahnehaube
--
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße,
--
Salat vom Buffet oder Serviert dazu hausgemachten Spätzle
--
Hausgemachtes Joghurteis mit Waldbeerenkompott
Marinierter Lachsspieß mit Ananasspalten und marinierten Blattsalate
--
Kalbsbraten an Speck-Zwiebel-Rahmsauce mit Kroketten und Brokkoli
--
Dessertteller „Schlosscafe “
--
Variationen von hausgemachtem Eis ,Creme & Sabayon
„Von Ellem Ebbes“
--
Festagssuppe mit Flädle und Backerbsen
--
Schweinerückensteak, Rostbrätle, und hausgemachte Maultaschen
--
Käsespätzle oder Kroketten dazu Salat vom Buffet
--
Grießschmarrn mit Zwetschgenröster
Geräuchertes Forellenfilet von der Honau mit Sahnemeerrettich & Blattsalat
--
Rücken vom Kalb, im Ganzen* gebraten, mit Morchel-Rahmsauce, frischem Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
--
Mousse von brauner Schokolade an frischen Früchten
Variation vom Lachs an Salatbukett
--
Rahmsuppe von Strauchtomaten mit Basilikumnocken
--
Filet vom Kalb, im Ganzen gebraten, mit Steinpilz-Schalotten-Ragout, buntem Marktgemüse und Macairekartoffeln
--
Schoko-Ingwer-Parfait auf Ananas-Carpaccio
Hausgemachte Antipasti eingelegte Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilze, Oliven, Parmesan, Salami und Schinken
--
Zanderfilet auf Rieslingschaumsauce , Gemüse der Saison mit Basmatireis
--
Salat vom Buffet oder serviert
--
Variation von Mousse au Chocolate mit frischen Früchten
Geräucherter Schwarzwaldschinken mit Honigmelone & Salatbukett
--
Rahmsuppe von Bärlauch mit Kräuternocken
--
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Rahm-Wirsing mit Schupfnudeln
--
Variationen von hausgemachtem Eis
Lauwarmer Linsensalat in Kräuterbutter gebratenen Garnelenschwänzen
--
Lendchen vom Rind und Schwein an Champignon-Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und einer Auswahl von marktfrischem Gemüse oder Salat vom Buffet
--
Dessert nach Wahl
Ihr Ansprechpartner ist: Dirk Mayer
Koch / Konditormeister, Inhaber
Telefon 07025 / 9117610, mobil 0171/612 74 06
info@schlosscafe-beuren.de