Email: info@schlosscafe-Beuren.de    
Telefon: 07025 911 761 0

  • Schlosscafe Lounge

Hochzeitsfeiern

Sie suchen eine tolle Location für Ihre Hochzeitsfeier im Raum Nürtingen, Stuttgart, Reutlingen, Tübingen, Kirchheim, Göppingen oder Esslingen?

Dann haben Sie mit dem Schlosscafé Beuren das ideale Ambiente gefunden.

Um Ihnen einen Einblick in unser Angebot geben zu können, finden Sie nachfolgend einen Auszug aus unserem Hochzeitsangebot im PDF-Format:
 

Sektempfang
Aperitif
Festtagssuppen
Hauptgang
Dessert
Kuchen
Mitternachtssnack

Einen Überblick über unsere Räumlichkeiten können Sie sich hier machen.


Menüvorschläge

Es kann immer nur 1 Menü serviert werden.

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen an feinen Gemüsestreifen
---
Hähnchenbrustfilet auf Tomaten- Lauchgemüse mit feinen Nudeln
--- 
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

 

Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl an feiner Sahnehaube
--
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße,
--
Salat vom Buffet oder Serviert dazu hausgemachten Spätzle
--
Hausgemachtes Joghurteis mit Waldbeerenkompott

 

 

Marinierter Lachsspieß mit Ananasspalten und marinierten Blattsalate  
--
Kalbsbraten an Speck-Zwiebel-Rahmsauce mit Kroketten und Brokkoli
--
Dessertteller „Schlosscafe “
--
Variationen von hausgemachtem Eis ,Creme & Sabayon

 

 

„Von Ellem Ebbes“
--
Festagssuppe mit Flädle und Backerbsen
--
Schweinerückensteak, Rostbrätle, und hausgemachte Maultaschen
--
Käsespätzle oder Kroketten dazu Salat vom Buffet
--
Grießschmarrn mit Zwetschgenröster

 

 

Geräuchertes Forellenfilet von der Honau mit Sahnemeerrettich & Blattsalat
--
Rücken vom Kalb, im Ganzen* gebraten, mit Morchel-Rahmsauce, frischem Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
--
Mousse von brauner Schokolade an frischen Früchten

 

 

Variation vom Lachs an Salatbukett
--
Rahmsuppe von Strauchtomaten mit Basilikumnocken
--
Filet vom Kalb, im Ganzen gebraten, mit Steinpilz-Schalotten-Ragout, buntem Marktgemüse und Macairekartoffeln  
--
Schoko-Ingwer-Parfait auf Ananas-Carpaccio

 

 

Hausgemachte Antipasti eingelegte Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilze, Oliven, Parmesan, Salami und Schinken
--
Zanderfilet auf Rieslingschaumsauce , Gemüse der Saison mit Basmatireis
--
Salat vom Buffet oder serviert
--
Variation von Mousse au Chocolate mit frischen Früchten

 

 

Geräucherter Schwarzwaldschinken mit  Honigmelone & Salatbukett  
--
Rahmsuppe von Bärlauch mit Kräuternocken
--
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Rahm-Wirsing mit Schupfnudeln
--
Variationen von hausgemachtem Eis

 

 

Lauwarmer Linsensalat in Kräuterbutter gebratenen Garnelenschwänzen
--
Lendchen vom Rind und Schwein an Champignon-Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und einer Auswahl von marktfrischem Gemüse oder  Salat vom Buffet
--
Dessert nach Wahl 

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Zum Anfrageformular

Ihr Ansprechpartner ist: Dirk Mayer
Koch / Konditormeister, Inhaber

Telefon 07025 / 9117610, mobil 0171/612 74 06
info@schlosscafe-beuren.de